免責聲明

收集個人資料聲明
在本網頁以任何線上方式所收集的個人資料,僅為處理使用者的查詢或進行綜合統計。職業訓練局(VTC)不會向第三者洩露使用者的個人識別資料。

免責條款、版權資料及私隱資料免責條款
本網頁所載資料乃職業訓練局(VTC)根據現行情況及政策,利用現有資料製作,並已力求內容正確無誤。

VTC定期檢討網頁,如有需要,會更新內容。雖然VTC已力求網頁正確無誤,但對於讀者因使用或參考網頁,或因其中資料不準確、錯漏,或因瀏覽網頁或存取其中資料而直接或間接蒙受經濟或其他損失,VTC不會負任何法律上或其他方面的責任。

經電郵向VTC遞交的資料,如出現無法傳送,或被非授權人士讀取等情況,VTC概不負責。

VTC網頁使用者或其他人士就本網站資料所作出的索償、行動或法 律訴訟,VTC恕不受理。

版權
本網頁內容版權屬VTC所有,使用者須符合以下三個要求,方獲批准使用:(1)以下版權通告及本批准通告須同時見於所有副本;(2)本網頁內容只作為參考資料及個人或非商業用途,並且不得全部或局部複製或刊登於任何聯網電腦,或於任何媒體上廣播;(3)不得對內容作任何修改。法例上明確禁止將本網頁內容作 其他用途。

使用曲奇檔案(cookies)
當你瀏覽本網站時,曲奇檔案將會儲存於你的電腦硬碟內。使用曲奇檔案,目的是確保能順利把你導引至相關網頁或內容,以及幫助網站能迎合你的瀏覽喜好。我們不會在此情況下收集或儲存你的任何個人資料。你可選擇拒絕接受曲奇檔案,然而,停用曲奇檔案可能令你無法瀏覽網站部分內容及使用某些功能,例如不能將你導引至相關網頁或內容。

瀏覽本網站的統計數字
我們會紀錄瀏覽本網站的人次。網站伺服器亦會紀錄你的瀏覽資料,以協助我們維持及提升網站服務質素。我們不會亦無意使用瀏覽者資料來辨識任何個人身分。

個人資料
使用者只需提供某些個人資料,便可經本網頁電郵至VTC,進一步查詢更多資料或問題。關於VTC對個人資料及香港《個人資料(私隱)條例》的政策及做法, 請瀏覽http://www.vtc.edu.hk/html/tc/privacy.html。VTC一向十分重視提供予本網頁的所有個人資料。如使用者未能提供有關個人資料,VTC將無法提供使用者所需的進一步資料。

超連結政策
使用者可經由本網頁連結的第三者網站離開本網頁;這些連結網站非VTC控制範圍,對其內容VTC 亦不會負責。VTC提供這些連結只為方便使用者,並不表示支持此等網站。

VTC對於本網站以外的任何第三方網站包括但不限於內容、服務及交易概不負責,閣下進入或使用該等網站,須自行承擔風險。如閣下因進入或使用該等網站而產生或引致由閣下承擔或蒙受任何損害或損失,VTC概不負責。

凡經由本網站連結的任何網站如含有可供下載的軟件,僅為方便閣下而設,如閣下在下載軟件時遇到任何問題或需要承擔任何後果,VTC概不負責。

請留意,使用任何從互聯網下載的軟件可能須受許可證協議約束,閣下如不遵守該等許可證協議的條款,可能導致侵犯該軟件供應者的知識產權,對此本機構不會承擔任何責任。另外,一旦閣下按下某個超連結進入本網站以外的第三方網站,閣下便須遵守該第三方網站的使用條款及私隱政策。